SALÕES

 

1988 – IV Salão Armando Vianna AAPP - Rio de Janeiro/RJ

1989 – V Salão Armando Vianna AAPP - Rio de Janeiro/RJ

1991 – Salão de Arte de Faxinal - Faxinal/PR

1992 – Mostra Zumbi dos Palmares -Londrina/PR

2003 – XXII EXPOARTE, Colégio Naval - Angra dos Reis/RJ

2009 – Salão Nacional de Artes Plásticas - Ubatuba/SP

2011 – Galeria TV Rio Sul - Resende/RJ

2011 - Mostra Zumbi dos Palmares - Londrina/PR

2012 – Galeria TV Rio Sul - Resende/RJ

2014 – Salão Ateneu Angrense de Artes - Angra dos Reis/RJ

2015 – V Salão Internacional SINAP - Embu das Artes/SP

2016 – Galeria TV Rio Sul - Resende/RJ

2016 – 13° Salão Nacional de Artes Plásticas - Ubatuba/SP

2017 – Lethes Arts Mostra Contemporânea - Ponte de Lima/Portugal

2018 - 15° Salão de Artes Plásticas de Ubatuba/SP

2020 - Luxemburgo Art Prize

PRÊMIOS

 

1988 – IV Salão Armando Vianna

1989 – V Salão Armando Vianna

2009 – Salão Nacional de Artes Plásticas de Ubatuba

2011 – Galeria TV Rio Sul

2012 – Galeria TV Rio Sul

2015 – Ateneu Angrense

2015 - Título da Mondial Art Academie MAA

2016 -  Galeria TV Rio Sul

2016 - Título de Embaixadora da Conbla

Lethes Art, Ponte de Lima/Portugal 2
Lethes Art, Ponte de Lima/Portugal 2
press to zoom
A Justiça de Xango
A Justiça de Xango

óleo sobre tela 80x100-2016 Selecionado para a Mostra Internacional Lethes Art

press to zoom
exposição Lethes Art
exposição Lethes Art
press to zoom
salao ubatuba 2016
salao ubatuba 2016
press to zoom
tardes caicaras
tardes caicaras

óleo sobre tela 100x80 selecionado para o Salão Ubatuba 2016

press to zoom
Obras selecionadas
Obras selecionadas

Salão Ubatuba 2016

press to zoom
Ubatuba 2016
Ubatuba 2016
press to zoom
Moção de Aplausos
Moção de Aplausos

Câmara Municipal de Paraty

press to zoom
Medalhas
Medalhas

CONBLA

press to zoom
Titulo Embaixadora da Paz 2016
Titulo Embaixadora da Paz 2016
press to zoom
Maison Bacaratt, Conbla
Maison Bacaratt, Conbla

título da Confederação Brasileira de Letras e Artes

press to zoom
Conbla
Conbla

entrega dos títulos com Dominique Leconte, embaixador da MAA

press to zoom
academia
academia
press to zoom
MAA
MAA
press to zoom
Título da Academia Mundial de Artes
Título da Academia Mundial de Artes
press to zoom
Prêmio Ateneu Angrense 2015
Prêmio Ateneu Angrense 2015
press to zoom
Espíritos da Floresta II
Espíritos da Floresta II

óleo sobre tela 60x80 Espiritos da Floresta II obra premiada no Salão Ateneu Angrense 2015

press to zoom
Premiação Ateneu
Premiação Ateneu
press to zoom
Com  o jurado Jorge Nathureza
Com o jurado Jorge Nathureza
press to zoom
Premio Rio Sul 2016
Premio Rio Sul 2016
press to zoom
Troféu TV Rio Sul 2016
Troféu TV Rio Sul 2016
press to zoom
Remendando a Vida
Remendando a Vida

óleo sobre tela 80x100 Obra premiada na Mostra TV Rio Sul 2016

press to zoom
Premiação Rio Sul 2016
Premiação Rio Sul 2016
press to zoom
Certificado do Salão SINAP 2015
Certificado do Salão SINAP 2015

Embu das Artes

press to zoom
Recomeços
Recomeços

óleo sobre tela 80 x 100/2015 Selecionado para o Salão SINAP/AIAP 2015

press to zoom
Mata Atlantica
Mata Atlantica

óleo sobre tela 80x100/2014 Selecionado no salão SINAP/AIAP 2015

press to zoom
premio rio sul 2012
premio rio sul 2012
press to zoom
Troféu TV Rio Sul
Troféu TV Rio Sul
press to zoom
Litoral
Litoral

óleo sobre tela 100x70 obra premiada na Mostra TV Rio Sul 2012

press to zoom
Premiação TV Rio Sul 2012
Premiação TV Rio Sul 2012
press to zoom