SALÕES

 

1988 – IV Salão Armando Vianna AAPP - Rio de Janeiro/RJ

1989 – V Salão Armando Vianna AAPP - Rio de Janeiro/RJ

1991 – Salão de Arte de Faxinal - Faxinal/PR

1992 – Mostra Zumbi dos Palmares -Londrina/PR

2003 – XXII EXPOARTE, Colégio Naval - Angra dos Reis/RJ

2009 – Salão Nacional de Artes Plásticas - Ubatuba/SP

2011 – Galeria TV Rio Sul - Resende/RJ

2011 - Mostra Zumbi dos Palmares - Londrina/PR

2012 – Galeria TV Rio Sul - Resende/RJ

2014 – Salão Ateneu Angrense de Artes - Angra dos Reis/RJ

2015 – V Salão Internacional SINAP - Embu das Artes/SP

2016 – Galeria TV Rio Sul - Resende/RJ

2016 – 13° Salão Nacional de Artes Plásticas - Ubatuba/SP

2017 – Lethes Arts Mostra Contemporanea - Ponte de Lima/Portugal

2018 - 15° Salão de Artes Plásticas de Ubatuba/SP

PRÊMIOS

 

1988 – IV Salão Armando Vianna

1989 – V Salão Armando Vianna

2009 – Salão Nacional de Artes Plásticas de Ubatuba

2011 – Galeria TV Rio Sul

2012 – Galeria TV Rio Sul

2015 – Ateneu Angrense

2015 - Título da Mondial Art Academie MAA

2016 -  Galeria TV Rio Sul

2016 - Título de Embaixadora da Conbla

Copyright © 2018 Edith Rizzo

  • s-facebook
exposição Lethes Art